Let’s Sing 2012

Nach dreijähriger Pause fand in diesem Jahr das 5. regionale Gospelchorprojekt statt. Aus unserem Posaunenchor nahmen 5 Bläser aktiv teil, andere halfen bei den Vor- und Nachbereitungen.

Abschluss und Höhepunkt bildeten die Gospelgottesdienste am 07.07. in Weißenborn und am 08.07. in Pretzschendorf, die gemeinsam mit Bläsern beider Posaunenchöre, Band und Solisten, unter der bewährten musikalischen Leitung von André Engelbrecht, gestaltet wurden.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an alle, die dieses Projekt tatkräftig unterstützt haben, damit es ein Highlight für alle Beteiligten und Gäste werden konnte und viele Menschen unserer Region angesprochen hat.